深圳投资商会党委召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育大会,全面开展教育工作

发布时间:2019-11-06 11:15:19
浏览量: 186

10月23日,深圳市投资商会党委在新世界文博中心召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会,对商会会员企业党组织全面展开主题教育进行再部署,提出新要求。党委书记刘女桢同志、副书记李鸣同志出席会议,所属党支部共30多名党组织书记参加会议。会议由深圳市投资商会公司党支部书记余劲儿同志主持。

会上,党委办主任黄汉国同志传达市非公党委通〔2019〕5号文件关于印发《市非公党委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案》的通知。结合深圳市投资商会的实际情况,按照商会党委的要求,对商会扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育提出抓住目标、明确要求、做好动员、扎实推进的具体工作安排。

党委副书记李鸣同志对党史的生动主题演讲,宣讲了“初心、使命”的重要意义,解读了中央提出“不忘初心、牢记使命”主题教育的战略部署,使各支部书记深刻认识到开展主题教育活动的重要性。

各支部书记进行讨论交流,建议商会成立“支部书记沙龙”,主要集中学习、讨论、交流主题教育的方法和经验,推进新时期党的建设工作。

会议下发了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘要》、《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》等材料。

 

上一篇:二届一次党委会-会议纪要

下一篇:暂无数据

返回列表