网站主页 > 党务专栏-学习分享
广中能党支部工作心得体会


        深圳广中能能源技术有限公司党支部成立于2014年7月,公司职工21人,其中正式党员5人,预备党员1人,在商会党委的正确领导下,努力发展基层党组织的政治核心作用,党员的先锋模范作用,为企业的发展做出了应有的贡献。

一、加强学习,与时俱进

        加强党员和预备党员的理论政治学习,统一思想、提高素质。 半年来,支部始终抓住党的路线、方针、政策不放松,党员干部职工广泛深入开展学习读书活动,每月组织一次集体学习、考试,全面提高党员干部的职工素质。集体学与自学相结合,敢于开展批评和自我批评,结合公司的实际,把党思想和公司经营活动紧密的融合起来,使党员干部树立责任意识、发展意识、创新意识、服务意识,让公司始终保持正确的前进方向和充满活力。

二、发挥党员积极带头的模范作用

       党支部每个党员同志都严格要求自己,在平时的工作中充分发挥共产党员的模范带头作用,用自己的实际行动来向公司其他员工证明,跟着党走是正确的。
 三、积极培养党外积极分子
       党支部在工作学习中积极培养党外积极分子,定期进行思想学习和教育,重视吸收在一线工作的骨干分子,正在培养的积极分子有2人,为党的组织充填新的血液。
 四、大力协助和分担公司的职工工作
       在党支部牵头下,9月份设立了“职工关爱基金”,至今已帮助有困难的职工1人。党支部大力协助行政部丰富职工的业余生活,比如组织打球、登山等,还协助举行“中秋员工座谈会”。
       半年来,虽然我们支部在工作中取得一些成绩,但按照商会党委的要求还是有一定的差距,我们决心按照商会党委的部署,更加努力的完成各项工作,为公司的发展做出应有的积极贡献。

发布时间:2015/1/19 / 点击数:1735
办公地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座35楼  邮编:518029
前台总机:0755-25831636-801  传真:0755-25831606  邮箱:szci#szci.org(用@代替#)

深圳市投资商会版权所有 网站地址:WWW.SZCI.ORG 备案号:粤ICP备11091961号-6
深圳市投资商会特聘律师:金振朝律师