网站主页 > 商会动态
第十九届高交会项目融资路演会预选项目投资荟路演第四期成功举办

  第十九届高交会高新技术项目融资路演会预选项目——投资荟路演第四期于10月19日下午在深圳市投资商会继续举行,4个项目方,10个资方参与了本次活动。

  会议首先以11月份即将在深圳市会展中心举办的高交会作为开场介绍,阐述了投资荟路演系列活动与高交会的关系。

  随后,参与本次投融资项目路演对接会的深圳乐易住智能科技股份有限公司、深圳市琥蜂科技有限公司、深圳市油菜花网络科技有限公司、深圳海绵网络有限公司分别就各自企业的领导团队、市场前景、技术优势、项目本身的商业模式、盈利预测及融资需求等作了详细介绍。这些融资项目涉及物联网、互联网+、TMT等领域,各项目都极具创意,各有特色。到场的各投资机构代表认真听取项目介绍后对产品优势、运作模式进行了提问,双方在现场就路演项目进行了热烈讨论,取得了良好的效果。

  最后第四期投资荟路演活动在投资方和项目方良好的互动下圆满结束。

主持人介绍第十九届高交会

深圳乐易住智能科技股份有限公司项目路演

深圳市琥蜂科技有限公司项目路演

深圳市油菜花网络科技有限公司路演项目

深圳海绵网络有限公司路演项目

发布时间:2017/10/24 / 点击数:1798
办公地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座35楼  邮编:518029
前台总机:0755-25831636-801  传真:0755-25831606  邮箱:szci#szci.org(用@代替#)

深圳市投资商会版权所有 网站地址:WWW.SZCI.ORG 备案号:粤ICP备11091961号-6
深圳市投资商会特聘律师:金振朝律师