网站主页 > 党务专栏-党建动态
深圳市投资商会组织收看十九大开幕式

       

        10月18日,深圳市投资商会党委组织全体干部职员集中收看了党的十九大开幕式。聆听习近平总书记的报告催人振奋,鼓舞人心,在场每个人心里承载的无不是热情洋溢的自信和踌躇满志。

        改革开放以来,我们国家发生了翻天覆地的变化,人民生活不断改善,人民群众一般性的物质和文化需求基本得到满足。我党带领亿万人民,取得了历史性成就,迎来了中华民族从站起来、富起来、强起来的伟大飞跃,为世界提供了一种新的发展模式。这样的成就、这样的探索,正是我们今天更开放、更自信的底气。

        十九大标志着中国特色社会主义进入新时代,是总结过去、研判现在、谋划未来,是站在实现强起来的新历史起点上,为实现中华民族伟大复兴而做动员做谋划的会议。报告指出我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,强调我们正在进行伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。中国“新时代”,是中国“日益走近世界舞台中央、不断为人类作出更大贡献的时代”。中国共产党的十九大,勾画了领航中国走向富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的宏伟蓝图。新时代中国特色社会主义的伟大实践,不仅将使中华民族以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林,也将给世界带来前所未有的机遇和福祉。

        今后一段时期,党委要把学习贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,坚持稳中求进工作总基调,认真践行新发展理念,聚焦经济社会发展主要目标任务,努力保持经济社会持续向好的发展势头。习近平总书记的新方略,明确的指示了我们今后要干什么、怎么干、如何干得更好。我们全体成员将继续不忘初心、砥砺奋进,撸起袖子继续干、实在干、加油干!

 

发布时间:2017/10/18 / 点击数:724
办公地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座35楼  邮编:518029
前台总机:0755-25831636-801  传真:0755-25831606  邮箱:szci#szci.org(用@代替#)

深圳市投资商会版权所有 网站地址:WWW.SZCI.ORG 备案号:粤ICP备11091961号-6
深圳市投资商会特聘律师:金振朝律师