网站主页 > 商会动态
第十九届高交会高新技术项目融资培训会成功举办

  11月18日下午,第十九届高交会高新技术项目融资培训会在深圳会展中心五楼玫瑰三厅成功举办。

  本届培训会是由由高交会组委会办公室主办,深圳市投资商会、黑龙江省商务厅和深圳市中国国际高新技术成果交易中心联合承办,并得到了凡星资本管理有限公司、上海中科荟智企业服务有限公司、深圳中琛源科技股份有限公司的大力支持。    

  培训会吸引了国内各地的高新技术项目的积极参与,来自航空航天、新能源、新材料、科技环保、计算机视觉、社交工具、生物科技、人工智能等领域的100多家高新技术企业负责人出席。

  会上,投资人凡星资本管理合伙人张勇结合大量的经典投资案给与会企业家分享了投资机构的投资逻辑与策略;上海中科荟智董事长张杭先生,结合众多案例分享了企业的商业模式创新与转型升级的方法与模型;深圳中琛源科技股份有限公司董事长努力曼,详细讲述了中琛源科技股份公司的融资经历及与投资方沟通交流的方法与细节。三位嘉宾给与会企业家带来了一顿丰富的企业投资、融资与商业模式创新的盛宴,并获得了一致好评!

凡星资本管理有限公司合伙人张勇

上海中科荟智企业服务有限公司董事长张杭

深圳中琛源科技股份有限公司董事长努力曼

发布时间:2017/11/22 / 点击数:502
办公地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座35楼  邮编:518029
前台总机:0755-25831636-801  传真:0755-25831606  邮箱:szci#szci.org(用@代替#)

深圳市投资商会版权所有 网站地址:WWW.SZCI.ORG 备案号:粤ICP备11091961号-6
深圳市投资商会特聘律师:金振朝律师