网站主页 > 商会动态
第十九届高交会高新技术项目融资路演会成功举办

  11月19日下午,由高交会组委会办公室主办,深圳市中国国际高新技术成果交易中心、深圳市投资商会、黑龙江省商务厅联合承办的第十九届高交会高新技术项目融资路演会在深圳会展中心五楼菊花厅成功举办。

领导致辞

  深圳市中国国际高新技术成果交易中心副主任李成侠、深圳市投资商会执行会长刘女桢以及黑龙江省、上海市、甘肃省、山西省和新疆维吾尔自治区的政府代表和相关负责人出席了会议。

活动现场

  高新技术项目融资路演会已经成为高交会科技与资本对接的一个知名平台,品牌影响力越来越大,知名度和国际化程度越来越高。本届路演会吸引到了捷克、新加波等国家的多个项目参加,还有来自香港、江苏省、黑龙江省、天津市、湖北省、福建省等省市和深圳本地的共79家科技企业参加;行业涉及到航空航天、生物科技、节能环保、新能源、新材料、互联网+、医疗健康、人工智能等领域;同时还吸引了112名投资人报名参与,其中有外资投资机构、内资投资机构;有产业投资集团和上市公司投资部;也有新兴的投资服务平台;还有进行早期投资的天使投资人。

项目方路演

项目方路演

项目方路演

  会上,深圳市中国国际高新技术成果交易中心副主任李成侠表示,项目方和投资机构的积极参与,鼓励着组委会把路演会的各项工作做得更好,今后将充分发挥高交会和路演会的高新技术成果与资本对接的平台价值和作用,服务科技企业和投资机构,不断优化创新环境,推进科技成果产业化。同时,与会的项目方与投资人进行了深入的沟通与交流,共有13个科技项目进行了集中的展示和推介。路演会的会前辅导、会中对接、会后跟进的服务理念与内容获得了广大项目方与投资方的高度赞誉。

发布时间:2017/11/22 / 点击数:1011
办公地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座35楼  邮编:518029
前台总机:0755-25831636-801  传真:0755-25831606  邮箱:szci#szci.org(用@代替#)

深圳市投资商会版权所有 网站地址:WWW.SZCI.ORG 备案号:粤ICP备11091961号-6
深圳市投资商会特聘律师:金振朝律师