网站主页 > 会员动态
我会副会长卢礼杭旗下水贝珠宝集团获慈善荣誉“益”路前行

  公益事业,是一座城市温暖的底色,也是一个企业品牌的温度。12月27日,罗湖区慈善会成立十周年慈善总结大会在罗湖会堂召开。会议回顾总结了十年来区慈善会的慈善历程,表彰了一批在2007-2017年间对罗湖慈善事业发展做出突出贡献的先进集体和先进个人,动员全区上下主动关注慈善、积极投身慈善,进一步推动罗湖慈善事业发展,加快构建“和谐幸福罗湖”,共享罗湖改革发展成果。

  市民政局局长廖远飞,罗湖区委书记贺海涛、区长聂新平等参加活动。罗湖区直各单位代表、中小学校代表、爱心企业代表、慈善公益组织、义工代表等800多人汇聚一堂。

  本次大会上,水贝珠宝集团荣获罗湖慈善楷模企业(团体)美誉,与此同时,水贝珠宝集团董事长卢礼杭个人荣获“罗湖慈善之星”称号,公益前行路上,水贝珠宝集团积极投身慈善、与各大品牌齐肩助力深圳罗湖慈善事业发展,表现了一个大企业的品牌温度与人文关怀。

水贝珠宝集团获得罗湖慈善楷模企业(团体)美誉(左一)

水贝珠宝集团董事长卢礼杭荣获“罗湖慈善之星”荣誉称号

  会上,贺海涛在肯定区慈善会成立十年来的工作成绩的同时,向取得荣誉的爱心企业、人士和团体表示了祝贺,同时呼吁社会各界积极行动起来,自觉承担社会责任,广泛参与慈善活动,共同为建设“幸福和谐罗湖”贡献一份力量。活动现场还掀起了一股浓浓的爱心暖流,共有17家企业和团体举牌认捐,总额达2252万元,共同为罗湖慈善事业的发展添砖加瓦。

慈善之路 聚力前行

  罗湖十年慈善之路,正因为有了慈善企业、慈善人士的助力、坚持不懈、蓄力前行,才有了罗湖的慈善温度。其中,水贝珠宝集团自2013年以来,积极响应广东扶贫济困日活动的号召,主动积极参与罗湖区组织的“大爱罗湖”结对帮扶为主题的扶贫济困活动,截至目前,慈善捐赠已逾100万,此外,近些年,水贝珠宝还经常前往河源、江西、湖南等多地区捐物,累计捐款超过10余万元。除了资金的帮扶外,水贝珠宝到全国各地慰问帮扶困难的家庭,还在各地的希望小学捐赠书本衣物等物资,帮助困难的家庭,慰问困难儿童,助他们完成学业。与此同时,水贝珠宝集团董事长卢礼杭,靠自身的智慧与勤奋创立水贝珠宝集团,在企业发展壮大的同时,持续大力投入社会慈善事业,发扬“企业社会责任平台,推动社会和谐进步”的宗旨,奉献爱心,回馈社会,在公益之路上,不忘初心,持续践行。

 

 

发布时间:2018/1/5 / 点击数:1308
办公地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座35楼  邮编:518029
前台总机:0755-25831636-801  传真:0755-25831606  邮箱:szci#szci.org(用@代替#)

深圳市投资商会版权所有 网站地址:WWW.SZCI.ORG 备案号:粤ICP备11091961号-6
深圳市投资商会特聘律师:金振朝律师