网站主页 > 商会动态
广东省企业创新发展协会到访我会

   8月2日下午,广东省企业创新发展协会执行会长彭桂林率秘书长吴颖等一行到访我会,我会秘书长李鸣、副秘书长余劲儿等热情接待并举行了会谈。

  会上,与会双方进行了友好的沟通、坦诚的交流,积极探讨了商协会之间进行资源优势融合,实现合作共赢的必要性及可行性,并就未来双方的合作形成了共识。

  广东省企业创新发展协会是经广东省政府单位正式批准成立并授牌的省级社会团体。

  作为一个帮助企业创新发展的资源平台,其拥有来自中国科学院、高新技术委员会、中国企业家协会、投融资咨询机构、中标研究院等经管专家组成的专家顾问团,能为企业进行综合把脉,为企业提供突破发展的方案,帮助企业实现发展新格局;与此同时,协会也是一个企业家交流的平台、一个高端人脉汇聚的平台,协会以“资源共享·互助共赢”做为协会宗旨,会员指向为各行业龙头企业企业家、知名企业企业家、诚信企业企业家;协会设有专家顾问团队、理事会、秘书处、法律专家咨询委员会、投融资委员会、标准化委员会、食品及食品添加剂委员会、食品包装委员会、会员发展委员会、会员服务委员会、慈善公益委员会、企业内训课程部等部门。

发布时间:2018/8/7 / 点击数:655
办公地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座35楼  邮编:518029
前台总机:0755-25831636-801  传真:0755-25831606  邮箱:szci#szci.org(用@代替#)

深圳市投资商会版权所有 网站地址:WWW.SZCI.ORG 备案号:粤ICP备11091961号-6
深圳市投资商会特聘律师:金振朝律师